Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 28

    Ольга | 25 ноября 2018 Комментировать

    Благодарность заведующей детского сада #17 Поповой О.В.

    Благодарю Вас за воспитательный процесс, который построен таким образом, что учитываются индивидуальные психологические особенности каждого ребёнка. Это позволило моим детям более мягко пройти адаптацию, и начать активно принимать участие в воспитательном процессе. В нашей группе царит комфортная тёплая обстановка, а это большая ценность, дети ходят в садик с большим удовольствием! Спасибо Вам, Оксана Владимировна, за организацию работы в детском саду, качественный кадровый подбор воспитательского состава. С Уважением, Ольга Евгеньевна.
    25 ноября 2018530
  2. 27

    Василий Васильевич | 16 ноября 2018 Комментировать

    Помогите разобраться в ситуации!!! SOS!!!

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я написал в письменном виде обращение директору школы о том чтоб меня привлекали к родительским собраниям.!!!! (Имеется копия подписана директором школы) . С первого сентября ни одного вызова по этому поводу не производилось! Как мне разобраться в этой ситуации??? Администрация хоть вы можете повлиять на эту ситуацию??? Или мать ребенка всех запугала, начиная от классного руководителя и директора школы, до выше стоящих органов...??? Почему игнорируется моя просьбы и мольба, подписаны директором?
    16 ноября 2018551
  3. 24

    Ксения | 05 октября 2018 Комментировать

    Безотвественное отношение и агрессивный настрой заведующей Детс.сада 4

    Вынуждена написать отрицательный отзыв на управляющий состав Детского Садика №4 г. Апрелевка в лице Жильцовой Людмилы Анатольевны и бухгалтера Жильцовой Татьяны Викторовны. С 01.06.2018 мой ребенок посещает данный десткий сад. Перед первым посещением, мною был сдан полный пакет документов в том числе и на компенсацию оплаты десткого садика (1 ребенок в семье). Периодически, по халатности сотрудников садика, мне приходилось доносить документы и, как мне кажется очень странным, что эти документы касались компенсационных выплат. На сегодняшний день (05.10.2018) мне НИ РАЗУ (!!!!) не была начислена компенсация! Дважды я обращалась с вопросм "почему" к рукводителю садика, на что мне было сказано, что секретарь сначала в отпуске (на месяц), во втрой звонок секретарь уже уволилась и никто ничего не знает. 04.10.2018 по звонку в компенсацилнный отдел Наро-Фоминска мне было сообщено, что секретариат и бухгалтерия садика №4 НИ РАЗУ не подала на меня документы. Обратилась снова к директору Людмиле Анатольевне. Недовольный тон ее голоса сообщил, что она выяснит мой вопрос (почему раньше этого не сделала?...). Сегодня 05.10.2018 поступил звонок от Жильцовой Л.А. с агрессивным настроем и обвинениями, что я за все время заплатила только 2 раза (позже она признала и третью оплату и факт отсутствия задолженности) и это Я виновата, что док-ты были поздно отправлены в Наро-Фломинск. При этом вставить мне хоть слово было весьма трудно, так как телефонный разговоро продолжался в режиме монолога, что я (как родитель) ничего не понимаю. Передав трубку совей однофамилице (или родственнице) бухгалтеру, я так же продолжила слушать монолог о том, что я ничего не понимаю и ни одного объяснения, почему я все-таки ни разу не удостоилась чести, положенной мне по закону РФ в виде компенсации за оплату садика, или слов извинений. Подитожу, крайне возмущена подобным поведением двух дам по фамилии Жильцовы (видимо не рассчитывали, что вспомню о своих правах), манерой разговаривать. Считаю неприемлым такое поведениеи необходимым провести работу над этикетом общения с людьми. И страшно, что такие люди работают в дестких муниципальных учреждениях. Жаль, что такие руководители, как Чаус Ирина Николавевна, компетентная, воспитанная вынуждены уступать места.
    05 октября 2018600
  4. 22

    Любанская Зоя. | 11 июня 2018 Комментировать

    Благодарю!

    Благодарю прекрасный коллектив , а именно:Цареву И.В., Виндюкову Е.-музыкальные руководители, Лесовскую М. В-руководитель кружка "Ритмопластика",Жирнову Е.Н. и Явохину Н.Г.-воспитателей гр."Ивушка" и др. Детского сада N11 "Радуга" возглавляемый Хлебниковой Е.Н. Сегодня 25.05.2018 года состоялся отчётный концерт в саду. И был так же показан прекрасны спектакль подготовленный кружком "Волшебная флейта". Я в восторге от того с какой любовью коллектив сада относится к своему делу. Как их любят дети и главное-доверяют им. Детей не закрепощают-их Развивают! Приятно, что коллектив работает с отдачей и любовью к детям!
    11 июня 2018570
  5. 21

    Родители Группа Василёк | 30 мая 2018 Комментировать

    МАДОУ детский сад 1

    Хотелось бы выразить огромную Благодарность нашему ДОРОГОМУ и ЛЮБИМОМУ ВОСПИТАТЕЛЮ ДОЛГОВОЙ ЛИДИИ АНДРЕЕВНЕ!Вы вложили в их воспитание много своих сил!Окружали наших детей заботой,лаской,были терпеливы с ними.В нужный момент могли их выслушать,дать правильный совет.У наших деток появилось много друзей.Они научились ценить дружбу,выручать друг друга и не обижать!В группе царила всегда доброжелательная атмосфера,каждый ребенок находился во внимании воспитателя.Ваши бесценные беседы с детьми на разные темы помогли им узнать много нового!Безусловно,данные ВАМИ дополнительные знания,помогут им в школе.ВЫ устраивали различные праздники,на которые мы,родители ,с радостью приходили и наблюдали приготовленное представление.ОТ ЛИЦА РОДИТЕЛЕЙ ВЫРАЖАЕМ ВАМ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ЛУЧШАЯ!Ваш выпуск 2018
    30 мая 2018500
  6. 20

    Родители Группа Василёк | 30 мая 2018 Комментировать

    МАДОУ детский сад 1

    Хотелось бы выразить огромную Благодарность нашему ДОРОГОМУ и ЛЮБИМОМУ ВОСПИТАТЕЛЮ ДОЛГОВОЙ ЛИДИИ АНДРЕЕВНЕ!Вы вложили в их воспитание много своих сил!Окружали наших детей заботой,лаской,были терпеливы с ними.В нужный момент могли их выслушать,дать правильный совет.У наших деток появилось много друзей.Они научились ценить дружбу,выручать друг друга и не обижать!В группе царила всегда доброжелательная атмосфера,каждый ребенок находился во внимании воспитателя.Ваши бесценные беседы с детьми на разные темы помогли им узнать много нового!Безусловно,данные ВАМИ дополнительные знания,помогут им в школе.ВЫ устраивали различные праздники,на которые мы,родители ,с радостью приходили и наблюдали приготовленное представление.ОТ ЛИЦА РОДИТЕЛЕЙ ВЫРАЖАЕМ ВАМ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ЛУЧШАЯ!Ваш выпуск 2018
    30 мая 2018510
  7. 19

    Любанская Зоя. | 25 мая 2018 Комментировать

    Благодарю!

    Благодарю прекрасный коллектив , а именно:Цареву И.В., Виндюкову Е.-музыкальные руководители, Лесовскую М. В-руководитель кружка "Ритмопластика",Жирнову Е.Н. и Явохину Н.Г.-воспитателей гр."Ивушка" и др. Детского сада N11 "Радуга" возглавляемый Хлебниковой Е.Н. Сегодня 25.05.2018 года состоялся отчётный концерт в саду. И был так же показан прекрасны спектакль подготовленный кружком "Волшебная флейта". Я в восторге от того с какой любовью коллектив сада относится к своему делу. Как их любят дети и главное-доверяют им. Детей не закрепощают-их Развивают! Приятно, что коллектив работает с отдачей и любовью к детям!
    25 мая 2018520
  8. 18

    Любанская Зоя. | 25 мая 2018 Комментировать

    Благодарю!

    Благодарю прекрасный коллектив , а именно:Цареву И.В., Виндюкову Е.-музыкальные руководители, Лесовскую М. В-руководитель кружка "Ритмопластика",Жирнову Е.Н. и Явохину Н.Г.-воспитателей гр."Ивушка" и др. Детского сада N11 "Радуга" возглавляемый Хлебниковой Е.Н. Сегодня 25.05.2018 года состоялся отчётный концерт в саду. И был так же показан прекрасны спектакль подготовленный кружком "Волшебная флейта". Я в восторге от того с какой любовью коллектив сада относится к своему делу. Как их любят дети и главное-доверяют им. Детей не закрепощают-их Развивают! Приятно, что коллектив работает с отдачей и любовью к детям!
    25 мая 2018520
  9. 17

    Марина | 19 мая 2018 Комментировать

    ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

    Хочется выразить благодарность и глубокую признательность воспитателю МАДОУ детский сад общеразвивающего вида №1 Долговой Лидии Андреевне за воспитание наших детей. Лидия Андреевна воспитала не одно поколение прекрасных ребят.И мы,по отзывам знакомых и друзей непременно хотели,чтобы наши дети попали тоже к ней.Мы бесконечно счастливы,что так и случилось. Это самый лучший и грамотный педагог! Про таких говорят: <<Педагог от Бога>>. Хочется отметить высокий профессионализм этого воспитателя,чуткое отношение к детям,заботу,внимание,индивидуальный подход к каждому ребёнку,доброту и теплоту. Дети из её группы всегда хорошо воспитаны и подготовленны к школе-о ней самые хорошие отзывы родителей и учителей,куда приходят детки учиться. Наши дети уходят в школу,и мы уверены,что они с любовью и теплотой будут вспоминать о детском садике,о своём любимом воспитателе! Мы-родители,бесконечно благодарны Лидии Андреевне за добрую материнскую заботу о наших детях,за мудрые ценные советы нам,родителям по воспитанию наших детей.Хочется,чтобы таких воспитателей,беззаветно преданных своей профессии,отдающих всё своё доброе сердце детям,было как можно больше! С уважением и благодарностью Требунцова М.Н. и родители группы <<Василёк>> детского сада №1
    19 мая 2018760
  10. 16

    Марина | 19 мая 2018 Комментировать

    ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

    Хочется выразить благодарность и глубокую признательность воспитателю МАДОУ детский сад общеразвивающего вида №1 Долговой Лидии Андреевне за воспитание наших детей. Лидия Андреевна воспитала не одно поколение прекрасных ребят.И мы,по отзывам знакомых и друзей непременно хотели,чтобы наши дети попали тоже к ней.Мы бесконечно счастливы,что так и случилось. Это самый лучший и грамотный педагог! Про таких говорят: <<Педагог от Бога>>. Хочется отметить высокий профессионализм этого воспитателя,чуткое отношение к детям,заботу,внимание,индивидуальный подход к каждому ребёнку,доброту и теплоту. Дети из её группы всегда хорошо воспитаны и подготовленны к школе-о ней самые хорошие отзывы родителей и учителей,куда приходят детки учиться. Наши дети уходят в школу,и мы уверены,что они с любовью и теплотой будут вспоминать о детском садике,о своём любимом воспитателе! Мы-родители,бесконечно благодарны Лидии Андреевне за добрую материнскую заботу о наших детях,за мудрые ценные советы нам,родителям по воспитанию наших детей.Хочется,чтобы таких воспитателей,беззаветно преданных своей профессии,отдающих всё своё доброе сердце детям,было как можно больше! С уважением и благодарностью Требунцова М.Н. и родители группы <<Василёк>> детского сада №1
    19 мая 2018800